Ответ на молитву

Костя Суворов
Слышу ль я?
Слышу, конечно!
Но за тебя
Урок не решу.

И прикрываться
Мною беспечно:
Путь в никуда
Серпантином ко дну.

Самое сложное
В тонком искусстве
Соединить
Вершить и Любить

И не возможное
Тонкое чувство
Подарит возможность
В сердечном пребыть.