Гринч

Артур Иванов 5
Каждый миг как последний и его всегда мало!
Пока ты спала, пелена любви спала...
Хрустальный источник темнеет всё больше,
Вода из колодца всё горше и горше...
Последний глоток не избавит от жажды,
В недоумении, тихо исчезнем однажды!
В синем небе сияние, это - знаменье,
Желанья твои - мои вдохновенья!
Предсказание страшное точно случится,
По небу всё дальше печальная птица…
Калина заплачет пурпурною гроздью,
В белые руки - чёрные гвозди!
Кому-то кормушка, кому-то беспечность,
Кому-то страдание пропуском в Вечность...
Каждый миг как последний и его всегда мало!
Мы жили пока Волшебство не пропало...