Отдай мне поцелуй!

Евгений Петрович Свидченко
     «День рождения» (Дарья Калошина)


День рождения.
Приятно смотреть
На пузырьки шампанского!

Сквозь пузырьки -
Лицо Твоё смешное
И улыбка!

Улыбка расплывается
В пузырчатом бокале.
Отдай мне поцелуй!