Не коснусь руки

Сочинительница Стихов
Я не коснусь твоей руки.
Вдруг боль несёт прикосновенье?
Пусть будут дни твои тихи,
Пусть ждут лишь сладкие мгновенья!
Я не коснусь твоей души.
Нет права просто трогать души!
А ты живи, люби, дыши.
Ничем покой твой не нарушу.
Не крикну. И не подойду.
Не выйду и не появлюсь.
Но может быть, тебе приснюсь.
Когда-нибудь. В твоём бреду...