Взметнулось время на часах - секундой зыбкой...

Владимир Шарамыгин
Взметнулось время на часах - секундой зыбкой.
Закат истаял и погас - твоей улыбкой.
Перечеркнули небеса предначертанья.
Кругами стали на воде все расстоянья.

Скользнуло ветром по губам, и не открылось.
По памяти волной морской перекатилось...

Но, словно бы из никуда вернулось эхо.
Для слова истинной любви мрак не помеха...
Свечой средь полночи чернил, прикосновеньем,
Рождалось отголоском сна вновь откровенье...