И на горку выбралось лето

Разин Василий
Нету новостей нету,
И на горку выбралось лето.
Старенький трамвай плыл по рельсам
Будним утренним простым рейсом.

Плыли облака, плыли
И следы на вдоль дорог пыли.
Ветки по стеклу шумно,
Жизнь течёт по тем же маршрутам.

Нету новостей нету,
И на горку выбралось лето.
Старенький трамвай плыл по рельсам
Будним утренним простым рейсом.

10.08.2023