Задуши моё одиночество

Русский Солдат
Задуши моё одиночество
В своих жарких бесстыжих объятиях,
Чтоб у наших детей было отчество,
То, с которым вовек не расстаться им.

В жизнь, уже сотворённую мыслями,
Мы добавим свои приключения,
Чтобы в голос смеяться за рислингом
И не плыть никогда по течению.

Распусти по плечам свои волосы
Ведуницею перед пророчеством
И сумей заглушить нежным голосом
Волчий вой моего одиночества.

Пусть вокруг вьются осы да оводы,
Уж воистину твари липучие,
Я не дам ни единого повода,
Чтобы жизнь повседневностью ссучила.

Я не дам… пусть на зависть всем хочется,
Чтоб воскреснуть не мог бы с распятия…
Задуши моё одиночество
В своих жарких бесстыжих объятиях…

© Сергей Ефимов