Осень дождями захлюпает

Разин Василий
Осень дождями захлюпает
В занавес.
Пледом оранжевым спутает
Старый лес.

Мы потеряемся в осени
И в дождях.
Листья деревья посбросили
Второпях.

Листья по городу кружатся,
Нас кружа.
С кем тебе, милая, дружится
Не спеша?

Ты погоди, пожалуйста,
Погоди.
Осень не так безжалостна
Пусть дожди.

Пусть облака свинцовые,
Солнца нет.
Платье одела новое
Лучшая из планет.

Не принимай решения
Сгоряча.
Не уходи в забвение
От меня.

Солнце вот-вот и выглянет
В жёлтый мир.
Счастливый билетик вытянем
Вместе мы.

28.07.2023