В мире счастливых сред

Разин Василий
Пили коньяк, ели мороженое,
Сладкий потом щербет.
С культурной программой
Всё как положено
В мире счастливых сред.

Просто бродили по летним улицам,
В диагональ дворов,
Где голова так от счастья кружится
И ты летать готов.

Счастье по коже солнечным зайчиком
И по глотку вина.
Мимо плывут неспеша трамвайчики,
Ветра бежит волна.

Так неспеша добрались до дома,
Окон любимых свет.
Значит нас ждёт  там с тобою кто-то
Вот уже много лет.

Писк домофона.
В железной клетке
Прямо на наш этаж.
Мы с тобой дома,
Где занавески
Тоже всегда за нас.

Пили коньяк, ели мороженое,
Сладкий потом щербет.
С культурной программой
Всё как положено
В мире счастливых сред.

10.08.2023