Давайте наполнять любовью мир

Владимир Шарамыгин
Иногда шаг доступен в незримые дали...
Но, в грядущем ответы найдутся едва ли.
А дорога в свершённое - озеро боли.
Остаётся сейчас...
            наполнять мир любовью!