Любуюсь тобой

Светлана Демина 7
Любуюсь тобой, словно солнышком!
А голос, как горная речка, чист,
Летит над бескрайним полюшком,
И вторят ему перезвоны птиц.

А голос, как из глубины веков,
Задел потаенные струны души.
Родник подарил из бесхитростных слов,
Отмыл от фальшивого жизнь.

Ты светлый, и нет в тебе лжи и зла,
А жизнь для таких трудна.
Но правда твоя за собой позвала,
Сердца распахнула нам.

Мы верим тебе и подставим плечо!
Ты больше не упадешь!
Мы любим всем сердцем тебя, горячо!
Идем на концерты еще и еще
Дать жАру, когда ты поешь!