Остаться и забыть...

Владимир Шарамыгин
Остаться и забыть...
Уйти, неся печаль...
По золоту песчаной кромки пляжа.
Закрыть глаза, и не услышать даже,
как где-то возвращается мистраль...

Авоська звёзд переиначит путь.
Кто ж спорит с путеводною звездою...
Страницу снова вспять перевернуть,
Собой остаться в полосе прибоя...
Вдохнуть и жить...
        вновь счастливо уснуть...