Досада

Эмма Гарт-Гараева
***

«Таблетки пить!!! Таблетки пить!!!
Ведь у тебя шизофрения…» -
Так голос мне из темноты
В мозги он прокричал немые.

«А как же юная пора?» - спрошу я.
Нет в жизни дальше смысла.
Таблетки пить – одна беда,
Что криво на той фотке вышла.


11.08.23 г. (01:23)