А люди были

Влад Островский
ИЗ МОЕЙ ЗАПИСНОЙ КНИЖИЦЫ


Ну - не было, допустим, Украины
Сто лет назад. Так разве это грех?
А люди были. Были украинцы...
А запорожцы были - круче всех!
Тогда и стран-то было лишь десятки.
Сейчас их двести скажем. Ну и как же?
Пусть сильные захватывают "слабших"...
Войной идут, как нынче "старший брат"?
...С моралью первобытной и безбожной.
Забыв давно все заповеди СВЫШЕ...