Во всём, чему эмоции виной...

Владимир Шарамыгин
Во всём, чему эмоции виной
- стихи, картины, музыка и проза...
Души касания и важные вопросы
находим мы сравнимые с собой.

Кто чувствует мольбертом и душой,
полотна миру дарит - свет и краски.
Кто верит в волшебство - впускает сказки
в наш мир обыденный, горящею свечой,
порой мечтой наивной, без подсказки.

Эмоции стихов - особый строй.
Порою, они просто отраженья...
Молитва, медитация, волненье,
со-чувствие... попытка стать собой,
в созвучье ритмов удержать виденье...

Так просто - сочинить стихотворенье...
Так сложно - наполнять его судьбой...