Так быстротечно звёзд паденье...

Владимир Шарамыгин
Так быстротечно звёзд паденье,
      и вечность - в росчерке пера.
Неощутимое мгновенье -
  миров незримых столкновенье,
     императив и позволенье,
        слияние и отчужденье...
               и звездопадная пора.
И в чём-то чуда воплощенье...