На крыльях любви

Сочинительница Стихов
... Теперь меня не остановить.
И ты смиришься с таким раскладом:
Я не хочу по теченью плыть,
А полечу туда, куда надо.
Теперь вопросы задай себе:
Доколе будем ещё по краю?
Куда ползти, коль пора лететь?
Ну ты как хочешь, а я взлетаю!
Зачем другие, когда ты мой?
И это факт, а не просто фраза!
Теперь на сердце твоём клеймо,
И я хочу с тобой все и сразу!
Ступай смелее на мой карниз,
Оставь скорей воздух комнат спертый!
Не полетим, так хоть спрыгнем вниз.
А парашют? Да и  х.. с ним, к черту!