Из снов...

Графиня Млечного Пути
Мне столько лет, что я со счёта сбилась -
Рассветов и закатов.
Но знаю, что сама себе приснилась
В неведомом КОГДА-ТО...

Мелькали дни и лица в киноленте -
От встреч до расставаний -
Всей жизни, запланированной КЕМ-ТО, -
Из снов шагнуть в сиянье!..

*G.M.P.*