La notte...

Наталия Чайка -Зотова
La notte si dissolveva nello sguardo estinto.
Il sedimento della tristezza non pu e essere dissipato dal vento.

L'alba ammaliante non pu e vincere la sofferenza... - e un ostacolo alla Luce.
Ne il cielo e profondo.
Ne la purezza del cielo
E nessuna pioggia di diamanti spazzer e via dalla memoria le tracce della disperazione.

Al suono delle gocce delle fredde lacrime dell'Anima,
La frescura cerca giustificazione...

Nata dalla pura madreperla Dei giorni le perle sono sparse...
La cantata
Si e congelata.

La tenerezza dell'alba
Si e trasformata in lei
Nel bagliore viola di un
Tramonto allarmanta.