потёмки...

Эс Мартынов
потёмки…
эС. Мартынов

В  девять  уже  темно…
И  на  душе  потёмки…
Чёрное  ваше  вино
Каплет  на  острые
Кромки…

Жёсткие  грани  любви…
Колкие  рёбра  дыхания…
Вызов  пока  что  живым,
Принявшим
Во  внимание…

Как  темнота  ловит
Свет…
Как  поглощает  фотоны…
Но  порождает  рассвет
Чутким  своим
Камертоном…