Ребенок!!!

Олег Никул
Родится на свет распрекрасный ребенок и руки протянет к тебе ,
ты искренность вечная  тихо живущая , в глубинке , в покосой избе .
Улыбкой одарит тебя  , засмеявшись  и светом ослепит очей ,
на свет появившись внезапно  , он будет по факту рожденья ничей .
Он станет как в сказке расти и внезапно окрепнет как тот богатырь ,
не нужен ему для общения с богом , вдруг станет библейс кий псалтырь.
В нем все воплотится  из страстных желаний и мудрость и праведный гнев 
и с места того понесется по весям , дающий надежду напев .
Родится он скоро , я верю и знаю , иначе не может и быть ,
ведь кто то нас должен учить всей душою  и сердцем ближайших любить !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/RVzMk6QLC7w