Мечты

Дмитрий Торопцев
Проходит лето,
Наступает осень,
Бросая пожелтевшие листы!
Ты ни о чем его
Уже не спросишь,
Не сбылись
Те заветные мечты!
*
Мечты, что вместе вы
Копили сквозь года,
Теперь разрушены
Почти что навсегда!
*
Мечты, какие вы
Осколки собирали,
Не склеить ни за что,
Нигде и никогда!
*
Мечты сбываться
Имеют свойство,
Хоть и разбиты, но хоть чуть-чуть.
Осколки лета
Твоих объятий
Не скроют полностью
Печаль и грусть.
*
Мечты, что вместе вы
Копили сквозь года,
Теперь разрушены
Почти что навсегда!
*
Мечты, какие вы
Осколки собирали,
Не склеить ни за что,
Нигде и никогда!
*