Т9

Ксюшка Семерикова
Ох уж эти телефоны;!
Целый день строчим друзьям!
Пальцем тыкаем в смартфоны
"Позвонить ; не смог.....сорян!"

Набирая быстро буквы,
я не глядя ; отправлял,
А Т9 очень ловко;
Одну букву поменял!!!

Спать; ложась, пишу любимой:
"сРать мне грустно без тебя"
И подвох не замечая,
Жду ответа я любя;;

Мы потом полночи ржали;,
Напрочь позабыв про сон;,
И от смеха; уж рыдали,
Веселил нас телефон.

А теперь я стал мудрее,
Вот что вам скажу друзья:
Прежде чем письмо отправить
Прочитай его сперва;!