Фикусовый лес

Владимир Александрович Аристов
Были мы знакомы пять минут,
а потом три года - СМС!
Я смотрю, как фикусы растут,
в эркере твоём почти что лес,

Как живёшь? Привет, тебе, привет!
Что читаешь на ночь, перед сном?
Расскажи свой маленький секрет,
мы его разбавим коньяком.

А закусим горьким шоколадом
привкус так и будет на губах,
снимем порчу праведным обрядом,
и прогоним твой привычный страх.

Как цветы распустятся желания,
ягоды дадут рубина сок,
забредёт куда-то песня дальняя,
по одной из выбранных дорог.

Мне шептать ты будешь горячо,
“притворись, что любишь, подыграй”,
а потом уткнёшься мне в плечо,
и уснёшь, как будто невзначай!

Утром ты проснёшься без меня,
потихоньку спустишься с небес.
Пепел, что остался от огня,
высыпешь под фикусовый лес.

Фото коллаж из файлов интернета