Ваши вИна - не наша малина

Бобрякова Елена
      Раньше мы жили в надежде на лучшее.
      Теперь мы живем с надеждой,
      чтобы не стало хуже… (инет)
*
Жаль, совсем не знаю столицу.
и поэтому это мой - "плюс"
Мне не надо ею гордиться,
восхищаться чужим не берусь.

Появилась надежды кроха,
познакомиться с ней вживую.
Умоляла тогда я Бога:
"без него, не живу - существую".

Раны время почти залечило.
У меня сложилась картина:
Мегаполисы - не взлюбила.
Ваши вИна - не наша малина.

Напрягает не серость тех буден,
не поток одуревшего города.
А спешащие вечно люди,
убегавшие нервно от голода.

Мне, наверное, показалось,
там для хрупкой любви нет места.
В моём сердце она осталась,
избежала ненужного квеста.

        11.08.2023 год
       фото из интернета