Мгновения. ОН

Ольга Варламова71
С тобой общаться стали меньше, но я Мгновения ценю,
В которых , быть возможно вместе, ты знай, что я тебя люблю.
Мгновений этих нет пригоже,в них искренность и  чистота:
Ты стала мне ещё дороже, с тобой уходит  Пустота.

Пройду тот Путь, что дан Судьбою ,хоть он тернист и полон зла,
Любовью в сердце я наполнюсь, меня ты к чувствам  вознесла.
Люблю тебя, мой светлый Ангел, моя Надежда и Душа
Мгновенья редкие- Отрада, ты даришь мне их не спеша.
_______________________________________________
Автоматическое письмо 10.08.2023 г. «ОлВа»