деревья, эхма! ,, ,, ,стихХо

Гроза Лексей
***
.
.
.
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
в аврале мы надавали тряпок сомнений
и грустно знали об этом в тесте
слоёном с маками
и указуем мы знаками
на дерево верховных постелей тем грачам
.
по шелкам
распространяется дивно слово
и нам всё милее подкова снову слова
по горам гарцует фиолетовый всадник
и ждёт вестей