Я уважаю Староверов

Сергей Котельников 5
Я уважаю Староверов.
Непоколебимость их ней веры.
Горячую любовь к земле.
За труд тяжёлый и везде.
Где бы не жил этот народ.
Трудом он уважение берёт.
Он пашет,сеет и куёт
Трудом и кормится народ.
Не лезет,как жиды в столицы.
Чтоб быстро им там наживиться.
Вот надо с кого брать пример.
Что подниматься и везде.
В Бразилии,Канаде,Аргентине.
Они трудом своим людей всегда кормили.
И не были гонимые нигде.
Хотя завидовали рядом все.
То поджигали, то коров травили.
То подставляли бюрократов вилы.
Лентяю завидно всегда.
Так революция пришла.
Раздор народам принесла.
Народы разные везде.
Но честно, жить должны мы всё.