Дай нам счастья, Боже...

Петровская Венена
В детстве счастье складываем из кубиков.
В юности- из пазлов,
из кубик-рубика.
Такая зараза.
 По мере взросления меняются инструменты.
Инструкций всё же не читаем.
Тем не менее, тем не менее все ловят моменты.
Лезут вон из кожи- счастья дай им.
Дай нам счастья, Боже...