В звёздном небе Луна

Александр Проказов
В звёздном небе Луна появилась опять
И мольбами сегодня себя не спасти
Вновь природа научит тебя выбирать
Головою достойные в жизни пути

В моем мире работать приходится всем
И лентяев я рядом с собой не держу
У тебя получилось создать ряд проблем
Как разделаться с ними- тебе покажу

Этим вечером больше слова не нужны
Чашу боли приходится выпить до дна
Чтобы в жизнь претворить твои планы и сны
Пусть скорее опять покраснеет Луна....