Молитва Николаю Чудотворцу

Лора Татаурова
О, Пресвятый Николае, Защитниче Ты наш,               
сохрани Планету нашу от беды скорбящую,               
да избави Ты детишек от горя и от зла,               
чтобы Матушка-Земля как прежде зацвела...               

Сделай Чудо Ты Святое, защити людей,               
и нацизм-фашизм проклятый победи скорей,               
воинов спаси России от лихой погибели,               
и погибших приюти Ты в Святой Обители...

Ты, Заступниче для нас, Образ Свят хранимый,               
смрад коричневой чумы вместе победим мы,               
Помолись же перед Богом, Святый Николае,               
и услышим Божий Глас, верим мы и знаем...               

Рождество Святого Николая отмечается православными 11 августа 2023 года, называют Чудотворцем и Угодником Божьим. Рождество Николая Чудотворца является важным праздником — наряду с Рождеством Богородицы и Иоанна Крестителя...               

В этот день Молитва Святому Николаю самая сильная...               

                ***               

Лорочка! Спасибо, дорогая, за «Молитву Николаю Чудотворцу»!!!
ОНА ТАК НАМ НЕОБХОДИМА!!!
С душевным теплом! Лиля.
Всё чаще обращаемся к молитвам,
Ведь словом очищается душа.
Звучат певуче древние мотивы
И всё звучит не громко, не спеша.

От зла, насилья, просим Чудотворца,
Спасти людей и защитить их честь.
И, мрак греховный наш разбавить солнцем,
И ниспослать блаженнейшую весть!

Всё испытать: и горе, и терпенье,
Пускай Россия - Матушка цветёт.
Мы выстоим и выдержим смиренно -
И всё вокруг счастливо оживёт!

Лилия Хованская 2