Любимая - всегда Богиня!

Волков Константин
Любовь – не прихоть, это – жизнь,
И не забава-развлеченье,
Притом, любить надо Богинь
И никакого исключенья!

Любимая твоя – всегда что Красота, Богиня!
Так не считаешь – не любовь!
Не верующий, вдруг, то – Герцогиня!
Так, только так! Не прекословь!

А если взял себе как бы жену-служанку,
Подружку для постели «напрокат»,
Снижай тогда в названьи планку,
Такое – не любовь, фальсификат!

Жена-Любовь – твоя Богиня!
И только так – в том жизнь!