Как мы с тобой, сидят вороны дружно

Евгений Кунгурцев
Как мы с тобой, сидят вороны дружно
Вдвоём на ветке, крутят головой.
Как девушка и парень вместе дружат,
А может, стали мужем и женой.

У них, наверно, чувства мооодые
И разговоры тоже о своём.
Я помню, были мы с тобой такие:
Везде, всегда нас видели вдвоём.

Смотрю на них и сердце замирает,
И так порой случается со мной,
Ведь память вновь альбом свой открывает,
Где ты и я, наш август золотой.

Там ты была с совсем короткой стрижкой,
Встречала мой автобус вдалеке.
Про наш роман ты не отыщешь книжку
И не прочтёшь за вечер налегке.

Теперь всё где-то в памяти осталось
И я её лелею, как могу.
Спасибо, что такой ты мне досталась
В две тысячи девятом том году.

И у ворон, наверно, свадьба пела,
Успел медовый месяц пролететь.
Но вдруг одна взяла и улетела,
А та осталась в тишине сидеть.

15 июля, 2023 год.