Голос крайней плоти

Андрей Попов Сыктывкар
***
В мечтах, в гостях и на работе,
Когда коньяк пьёшь или чай,
Не слушай голос крайней плоти,
Не угождай ей через край.

Ни чаем голос тот певучий,
Ни коньяком не побороть –
Не слушай и на крайний случай
И краем уха эту плоть.

2014