Объяснение

Владимир Сологубов
         ОБЪЯСНЕНИЕ.
Я с  удовольствием приду,
Возьму роз букет с собою,
И тебе я  радость принесу,
Ну и полюбуюсь  я тобою.

Ты ж нежна  как розы эти,
И намного даже красивей,
Ты дороже всех  на  свете,
Так будь всегда уже моей.

Я жизни без тебя не  вижу,
Не греет солнце  без  тебя,
Ночью соловья не  слышу,
Ну, где же ты любовь моя.

В далеке видно затерялась,
И тоже по ночам не спишь,
Со мной ты не встречалась,
В сердце ты меня хранишь.
    Вл. Сологубов.11.08.23г.