Есть люди, а есть манекены...

Лия Брагина
Есть люди, а есть манекены
 В игре, называемой жизнь.
Не можем увидеть подмены,
Учти, ничему не дивись.

Нас судят придирчиво, строго,
Судейства шкала широка.
Игра нам даётся от Бога,
И в целом игра как игра.

Искру, что дана при рождении,
Задача в игре сохранить.
Так  бурное жизни течение,
Решаем вопрос «Быть, не быть?».

Июль 2023