Уже не обнять

Альбина Исламова
Трудно всегда человеком быть-
Это тоже души работа!
И в одном русле точь-в- точь плыть,
Человек-то, совсем  не робот.

Бывают ошибки и спуски,
Машину обиды запустишь.
Может и однажды там струсить,
Будет боль, печаль, серость грусти.

Всё можно простить позже,
Только не удаётся понять!
Если ушёл-не догнать поезд,
Нет сил снова любимых обнять.

И солнце в небе так же светит,
И  день опять заботами полон,
Только сердце стянули плети,
Радости потух зари всполох.

Стали близкими, но далёкими,
Крылья рук не поднимаются.
Стали яркие краски блёклыми,
Где в сумерках души маются.