В одной поре

Елена Лышковская
Ах, какое время прекрасное –
Мы с тобою в одной поре!
От того ли с утра снова счастливы,
Что идём на одной волне.
И что вместе встречаем капризы
Непогоды – спасительны дни,
Подающие мыслям репризы
Из застывшей ночной полыньи.
Пусть пока и не двигаем горы –
Слишком мал наш молитвенный вес, -
Но сердечного хватит задора,
Чтобы радость просить у Небес.
Размножаются новые почки
И на нашей весенней горе.
Мы вдвоём, как единый источник –
Мы с тобою в одной поре.