П. Ф. Возможности

Серж Флейринг
 Глава Нарезная
П.Ф. Воз.Мож.
Нос.ти
....
Все мы так или Иначе можем
Попытаемся сложить наши возможности и
Получим целый Воз наших Можностей
Пример Первый
Меркадо- кодовое Слово вокруг которого Мы
Попытаемся собрать можности....
Итак ознакомившись со значением
Самого Меркадо мы выбираем Путь
Которым отправимся за
Финансовым
Благополучием
Через Биржевые рынки и процессы творческих
Соединений
Казалось бы не
Соеденимого
Смотрим правде в глаза
--- способен ли
Индивидиум
Владеющий творческим процессом
Флейринг Управлять Творчески Финансовыми
Рынками например
Бразилии или
Сейшел а так же Космическими программами
Нассо или Транспортными межконтинентальными перевозками имеется в Виду
Торговля ценными бумагами по любому Абсолютно направлению
Движения Финансовых
Тиктанических
Плит присущих
Планете Земля
Т.К. на сегоднешний
День почти все
Механизировано то для Творческих
Процессов остаётся только скоординировать ( отцифровать)
Полёты Бутылок Шейкеров и прочего инвентаря включая жидкость лёд и
Полет мысли
( вручную) т.е.
Импровизация
Обусловленная
Серьёзной длительной подготовкой и
Отточенностью
А теперь Скоординируем наши действия и дееспособности
Берём Клерка
Работающего
Ген.директором крупной межконтинентальной компании по
Финансированию самих Финансов в
Финансы Финской Индустрии внутри конгламерата
И обучаем Клерка Гену Директората
Простейшим Трюкам перемещений
Жидко костных
Тканей современнейшего робота
Образца 4.222 года Для прививания этому Роботу
Способностями
Ген Директора
Чувства Юмора....
А тем Временем пока
Ген. Директор
Славяно Финской группы изучает сам себя через
Призму СебЯ его корпорация в шесть раз увеличила доход Засчет
Интеграции в процесс Финансирования новых разработок
Межклеточной
Мозговой жидкости основанной на
Термоядерных
Реакциях распада Ядер
Плутония обогащённого
Взрывом сверх
Новой в 2222году. Таким образом
Мы уже заговорили о том что в Цифрах эти Факты Зафиксировали еще до пришествия Исуса Христа
....
А как же Теперь Остальные
Не Владеющие
Соединениями Флейринга
Творчества и
Финансов?
Ответ поступит и Будет применен в действие в 2032 году в сентябре ( видимо)