Мы не Шведы

Николай Пивцайкин
Мода с палками шагать
Мода Шведу подражать
А не лучше с костылями
Навалившись в них плечами
То не Русская душа!
Жизнь такая не нужна!
Рюмку водочки махну
Все в саду переверну
Накалю дровишек в баню
Приласкаю молча Таню
Наведу в сараях шмон
Включу свиньям патефон
Для коровушек шансон
Навоз в кучу соберу
Потом землю удобрю
Гусиным шагом в огороде
С травой борюсь я на природе
Палки как и в тайк вандо
Запущу я в воронье
Чтоб черешню не клевали
И беду не призывали
Вон внуки гуськом бегут
На рыбалочку зовут
Надо прыгать и скакать
Нельзя от время отставать
А то скажут развалюха
Наливай борща Валюха!
Да сметанки не забудь
И еще чего нибудь!
Вообщем дел не впроворот
Пыхтит комбайн у ворт
Пахать сеять убирать
Сено в зиму трамбовать
А зима придет тогда!
Ружье за спину и в леса!
Лыжи с палками возьму
Как олень вперед помчу!