Босыми...

Максим Сергеевич Коротков
По росе, ножками босыми
Приходила ко мне, милая!
Целовала меня досыта
И любила, меня любила ты!

Выпивал я тебя без памяти,
Согревая губами горячими.
Прижималась ко мне намертво,
Как щенок с глазами не зрячими.

Исчезала легко, как облако,
От любви глазами, чуть пьяными,
Оглянувшись назад с откликом,
"Я вернусь, снова, в утро раннее".