Карусельные кони. По кругу мчатся

Фантаголики
###
 
Карусельные кони.
По кругу мчатся.
Мы мчимся на них.
Но нам не повстречаться.
         


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики