Один пришел, один уйду...

Ольга Верхотурова-Волосач
-"Один пришел, один уйду"-
Твердишь ты вновь и вновь.
Не замечая , что к тебе
Давно стучит любовь.

Но ты твердишь, она не та,
Не тот фасон пальто.
А надо б отварить окно,
Впустить ее и все!

Один по воле ты своей,
Бредешь в вечерней мгле.
Не замечая, что любовь
Вслед за тобой идет в тоске.

Не надо ей земных богатств,
Ей злато ни к чему.
Осмелься руку ей подать,
Не быть чтоб одному!