Что с тобой?

Нина Аникеева 2
                Что с тобой?
                - мне не спалось
                Всю ночь по крыше
                стучал дождь.
                Я думала о тебе.
                Ты позвонил.
                -Уезжаешь?
                Я тебе верю,
                ты не обманешь.
                А что будет дальше?
                - я не знаю.
                И ты не знаешь?
                Уезжаешь?
                Что ж!
                А почему в голосе дрожь?
                Ты плачешь?
                Нет.Это снова дождь.
                По стеклам , по крыше
                Ты знаешь.
                Это бывает.
                Тише.Тише.