Мой стих страдает комплексом Эдипа

Виктор Печерских
Я прочитал твое стихотворенье,
почувствовал я бархатность твою
и одиночество от самого творенья
до яблока, "познавшего" змею.

Ласкаю я ланиты,  губы, перси,
пока что в мыслях. Светлым днем
не получив очарований женских,
приду я ночью золотым дождем.

Из пены рифм, прекрасной Афродитой,
рождаешься ты матерью стиха.
Мой стих страдает комплексом Эдипа,
а где в стихах любовь, там нет греха.

11.08.2023
Виктор Печерских