Заморока

Елена Дождь
При свете праздничных огней,
Цветы, лишённые корней
Стоят теперь в хрустальной вазе,
Разрушены живые связи...

Лишённые своих корней
Цветы без племени и роду,
Покрасовавшись пару дней,
Пришли к печальному исходу...
------------------------

Вот такая заморока:-
В суе праздной суеты,
Умирали раньше срока,
Гибли попросту цветы.

Так устроен Мир, однако,
Что лишившимся корней,
Не сулит победы драка
- Кто с корнями - тот сильней!