Морщинка

Александр Далецкий
Не грусти, что чуть глубже морщинка!
Для любимого, это – не в счёт.
Он – вторая твоя половинка,
Не разлюбит за то, не запьёт.
Незаметно для всех, поцелует,
Нежно пальцем по ней проведёт,
И, конечно же, ласковей будет,
А грустинка – растает, пройдёт!