Любовь и страсть

Людмила Михейкина
На небесах любовь живет,
А страсть - земная непоседа,
Любовь нектар волшебный пьет,
А страсть кипит, огня отведав.

Они, как сестры близнецы,
Их отличить совсем не просто.
У страсти беглые гонцы,
А у любви надежный остров.