Во что превратились

Галина Петровна Толмачева
Женщины во что превратились,
без сигарет не держат рот,
худшее от мужчин перехватили:
ругаться матом, блудить. Плод
свобод всех феминисток - одиночество,
бесплодие, учиться станете когда уму,
счастье от материнства и любви, что верность
хранит мужчине одному.
2023