Терпение

Борис Голубов2
Надо  -  не  надо,
Лишь бы со всеми.
Стадо.

Правда   -  неправда.
Губа  не  дурра.
Шкура.

Грязь не  назвать, как  есть,
И  придется
Валяться.

Страх   одолеет   честь,
Не  позволит
Подняться.

Поздним  и  горьким
Окажется  это
Прозрение.

Так  до  черты  доведет
Тупое
Терпение.